Пропитка асмольная «ПАСФАДОР» СТО 37803432-004-2018

 

Материал является инновационным продуктом нефтехимического синтеза.

ОСНОВНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ:

Пропитка «Пасфадор» представляет собой раствор мастики «Ресобит» в органических растворителях с пластификаторами и адгезионными добавками, относится к дорожно-пропиточным материалам (ДМП), сочетающее омолаживающие и защитные свойства ОДМ

№ 218.3.073-2016

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

1) Применяется как защитно-восстановительный пропиточный состав в дорожном строительстве, для комбинированного воздействия на асфальтобетонные покрытия автомобильных дорог на стадии шелушения, выкрашивания, при неудовлетворительных показателях по водонасыщению, наличие микротрещин. Используется в случае необходимости пропуска движения по нижнему покрытию в осенне-весенний период.

2) Используется для обработки покрытия в местах соединения торцевых и верхних швов асфальтобетонных конструкции при строительстве, реконструкции и эксплуатации автомобильных дорог. Для предотвращения образования трещин и разрушений асфальтобетонных покрытий.

3) Применяется для нанесения на поверхность штробы перед заполнением деформационного шва мостовых сооружений.

4) Обработка торцов в дорожных аэродромных плитах ПАГ-14-18-20, ПДП, ПДН, 1П30.18 30 при герметизации деформационных и стыковочных швов в бетонных покрытиях мастикой «Дормаст».

 

ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ:

Не наносить на влажную поверхность после дождя и осадков.

Диапазон температур применения от −20 °С до +47 °С.

Пропитка наносится ручным и механизированным способом: валиком, ручным гудронатором «ГР-1» производительностью 900 м² - 1200 м² в час. Высыхание не более 120 минут (при температуре окружающей среды +25 °С и стандартных условиях).

 

НЕ ПРИМЕНЯТЬ ВБЛИЗИ ОТ ИСТОЧНИКОВ ОТКРЫТОГО ОГНЯ!

Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадание на кожу и в глаза. Работать с индивидуальными средствами защиты: респиратор, очки, каска.

 

ХРАНЕНИЕ:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от −20 °С до +30 °С.

Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.

 

ТРАНСПОРТИРОВКА:

Пропитка должна транспортироваться при соблюдении правил перевозки легковоспламеняющихся материалов.

 

СВЕДЕНИЯ ОБ УПАКОВКЕ:

Металлические бочки (барабаны) 200 л.; 100л; 60л.

 
МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПРОПИТКИ:
Гудронатор ГР-1
Безвоздушный окрасочный аппарат

Периодичность использования 1 раз в 2-3 года (для обеспечения наибольшего эффекта первое применение необходимо выполнить не позднее 2-х лет с момента устройства асфальтового покрытия ОДМ 218.3.073